RATNA SARI, S.Si

Saat ini mengajar mata Pelajaran IPA di kelas VII (tujuh) SMP Sukma Bangsa Lhokseumawe. Saat ini juga diberi kepercayaan sebagai wakil kepala sekolah di SMP Sukma Bangsa Lhokseumawe.

Tentang

Lahir di Desa Tanoh Anoe, Aceh Utara pada 12 April 1995. Lahir dari keluarga yang bahagia sebagai anak tengah dari tiga bersaudara. Bercita-cita menjadi peneliti dibidang sains. Alhamdulillah saat ini berkesempatan menjadi guru IPA dan juga diberi kepercayaan sebagai wakil kepala sekolah di SMP Sukma Bangsa Lhokseumawe.

Riwayat Pendidikan

Strata 1, 2013-2017

Ilmu Biologi, FMIPA Universitas Syiah Kuala, Aceh

Karya tulis